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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Inspiração de Férias: Cupcakes + Receita

Eu estava louca pra fazer um especial de verão aqui no blog, fiquei pensando nisso e ai acordo com esse dia frio e chuvoso (chatiada) hahahha. Dai antes de começar as postar os especiais de verão resolvi fazer alguns posts especiais de férias, e pra quem não tem aulas na escola, faculdade, curso e não está trabalhando esses dias, porque não se aventurar na cozinha e fazer cupcakes lindos e super gostosos? Além da receita do cupcake básico (que na verdade eu não fiz ainda gente, mas vou testar juro e posto na fanpage se da certo mesmo - tirei do site como fazer cupcake hahah créditos!) separei fotos lindas de vários modelos de cupcakes para você se inspirar e criar mais lindos ainda.

"Cupcakes
  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal
Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
A receita acima é a massa básica do cupcake, depois de pronto, você pode incrementá-lo com diversas coberturas e recheios. Confira algumas dicas:
Recheio: O recheio poderá ser de brigadeiro, geléia, cremes, doce de leite, etc. Para rechearbasta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto ebrancochantilly branco ou colorido, etc. Para finalizar poderá usar chocolate granuladococo,confeitos coloridosconfete de chocolatepedaços de frutas, etc.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Total: Uma hora"


Cupcake de spikes é muito amor na vida :') Glitter comestível, Chanel, um mais lindo que o outro. Boas férias e bons cupcakes pra vocês!

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